Association France PROFIBUS/PROFINET

Accueil | Membres | Membres | SOCOMEC

Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. ImprimerEnvoyer

SOCOMEC

Mots clés : PROFINET

SOCOMEC_carre.png1 Rue de Westhouse
67230 BENFELD
Tél. 03 88 57 41 41

Contact

Sébastien COTTANCIN
Email : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Web : www.socomec.fr

Activité

SOCOMEC, spécialiste des solutions réseaux électriques basse tension, offre à ses clients une gamme de produits et de services adaptés dans les domaines :
- de l'alimentation électrique des applications critiques.
- de la régulation et de la sécurité des alimentations électriques.
- de l'énergie solaire.
- de l'efficacité énergétique.
- de l'alimentation électrique des data centers.
- de la gestion de l'alimentation électrique des établissements de santé.

Actualités

  • Bel évènement "Industrie du Futur"...
    ...  organisé par France PROFIBUS PROFINET à Genève le 8 septembre dernier : ...
    Lire la suite...
  • Industrie du Futur - 8 septembre 2017 - CERN
    Le 8 septembre à Genève sur le site du CERN, France PROFIBUS et PROFINET vous invite à participer à une journée Industrie du Futur. ...
    Lire la suite...
  • La nouvelle génération de codeurs absolus Ethernet.
    Communiquants – Compacts.
    La nouvelle famille EAL580 Baumer est une étape logique dans le développement de codeurs Ethernet (Profinet) de haute performance. ...
    Lire la suite...
  • Molex - Passerelle de communication PROFINET liaison série :
    Cette nouvelle passerelle de communication fait communiquer rapidement et à moindre coût vos équipements Modbus série RS232 ou RS485 sur PROFINET. ...
    Lire la suite...
  • Industrie du Futur - La famille de passerelles Hilscher netIOT Edge s’agrandit avec la version ‘’Remote”
    Le rapprochement des mondes de l’IT (Technologies de l’Information) et de l’OT (Technologies Opérationnelles) ...
    Lire la suite...

Nouveaux produits


Rechercher

Bannière
Bannière

Secret Recipe Update